granpremio città di misano

albo d’oro

albo d’oro maschile
anno1° classificato2° classificato3° classificato
2019OUHDA AHMEDMATVIYCHUK VASYLBENHAMDANE RACHID
2018MWANGI JOEL MAINANJIE NFAMARAMATVIYCHUK VASYL
2017MATVIYCHUK VASYLCHARFAOUI ISMAILBENHAMDANE RACHID
2016DELLA PASQUA ALBERTOCHARFAOUI ISMAILBENHAMDANE RACHID
2015CURZI DENISBORGHESI GIANLUCATOCCHIO MASSIMO
2014ERCOLI MARCOBIAGIOTTI MANUELFAGIOLI ENRICO
2013CAIMMI DANIELEBORGHESI GIANLUCACACACI MICHELE
2012BORGHESI GIANLUCAD’ASARO VINCENZOSERI DAVIDE
albo d’oro femminile
anno1° classificato2° classificato3° classificato
2019BOCCALINI BEATRICESPAGNOLI ANNABRAGHIROLI PAOLA
2018SPAGNOLI ANNAMUNGULEYA ADHABRIGANTI ELENA
2017VARGA JUDITPAPAIS SARAMORONI FEDERICA
2016FACCIANI MARTINASOBO BLAY SABINEMEZZELANI ELISA
2015FACCIANI VALENTINABORGHESI ELENAMORONI FEDERICA
2014MEZZELANI ELISABORGHINI FAUSTAFRANCOLINI SABRINA
2013SPAGNOLI ANNANANU ANABORGHINI GIGLIOLA
2012BORGHINI FAUSTACIMMARUSTI BARBARALANDI ARIANNA